А я тебя давно уже простила...

Рина Трубецкая
А я тебя давно уже простила,
Да, впрочем, ни на что не обижалась.
Мечты свои по ветру отпустила.
В Ассоль я просто очень заигралась.

Приятно жить мечтами, ждать и верить,
Что всё ещё наступит..., будет, будет...
Наряд принцессы на себя примерить,
Прожить, прочувствовать десяток разных судеб.

Возможно, я актриса, лицедейка...
Сама себя порой не понимаю...
Но накрутила так Судьба-злодейка,
Что где - театр, где - жизнь, уже не знаю!

Не обижайся, я врала немножко,
Не корысти и не награды ради.
Плутала в темноте моя дорожка,
Любовь искала, чтобы счастье сладить.

А счастье, оказалось, было рядом!
Задумчиво на мой кураж глядело.
Всё примечало мудрым добрым взглядом.
Благодарю, что столько лет терпело!