В СВЯщенное ЛЕТО родилась здесь Жрица Света

Селеваръ
В СВЯЩЕННУЮ  ПОРУ  РОЖДЕННАЯ 
В сто сорок четвертое Лето 
Волей Небес утверждённая 
Белого Храма Жрица Света 

Предназначению чтоб свершиться 
Она с рассвета и всем днём 
Играючи может  учиться 
Учение - Свет!  И она в нём 
Род постигает и Природу 
Благом словив энергий ток 
Чует Огонь Воздух и Воду 
Так день за днём новый  УРОК 
Могуществ мыслям прибавляет 
С помощью чисел рун узлов ...
Она составив утверждает
Образы заветных СЛОВ ...

Где шепчет Где с напевом звонким
А где безмолвно взмахом  рук 
Ведет общение с миром тонким 
ПРЕОБРАЖАЯ ЯВЬ ВОКРУГ ...

Белого Храма  Светлым  жрицам
В любви здесь суждено родиться
В Сто сорок четвертое Священное Лето 
В них столько жизненного Света 
Способного люд пробудить 
Способного люд вдохновить
На труд общинный благодатный 
Или на подвиг смелый ратный 
Чтобы по Кону Русь Держава 
Родам божественным во Славу
На Земле Мидгард утвердилась 
Душ Светлых жриц много явилось 
В семьях славянских  народилось 
Священным Летом здесь не мало ...
ВРЕМЯ ПРИШЛО 
ПОРА НАСТАЛА 

Леги хранители  Боги покровители
Даруют им Мудрость Небесной обители
К ним благосклонны Природные силы
Вольные  ветры Трисветлый Ярило
Живая и мертвая с ними водица 
С ними в ладу Мать Сырая Землица 
Они - Символ ЖИЗНИ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ 
Они начинают этап ВОЗРОЖДЕНИЯ 

В них есть исток ХАРЫ в них есть исток ЯНА 
Его импульсация в Мир постоянна 
Великий ТРИГЛАВ чудеса творит вновь 
Древняя ВЕРА 
НАДЕЖДА 
ЛЮБОВЬ 

С НИМИ ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ 
ДЕРЖАВА РУСЬ ДЕРЖАВА СВЕТА 
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ 
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 
УРА 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ