Шалость 39

Одинокая Шалунья
Такси, подруги....
      Музыка, софиты...
Коктейли и текила
       до утра...
Туман....провал.....
     на каблуках кульбиты
Опять такси,
      наверно было мне пора???

       Потом.... Возможно???
Было, как всегда,
     и по привычной схеме.
Трусы на люстре,
     лифчик на столе.
Бардак на кухне,
     незнакомец на балконе.
В одном ботинке,
     и с протезом на плече.
Курил с волнением,
     как будто на перроне.
Пытался вспомнить,
      впрочем, как и я.
В каком мы встретились
       дурдоме....
Как звать???....
     И прочая фигня....