Позвонил, а я не отвечаю

Мила Йова
Позвонил, а я не отвечаю.
Смс "Привет! Ну как дела?
Как ты без меня там, не скучала?"
Как ни странно, я всю ночь спала.
Ни желанья отвечать, ни силы
Не было, ведь очень утомилась -
Мы весь день с сердечным другом милым
Пили, кувыркались и резвились...

#MilaYova