Не один

Мила Йова
Одному человеку не следует быть,
Хоть не создан он Богом для стада.
Ведь захочется если кого-то убить,
Кто-то всё-таки должен быть рядом!

© Леонид Беленький

Одной никогда не хотелось мне быть
До мозга костей я порочна
Чтоб суку такую терпеть и дружить
Ты мучаться любишь уж точно

#MilaYova