Чтоб не гасла любовь

Мила Йова
Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.
(Омар Хайям)

Не гасла ваша чтоб любовь
Трудитесь над процессом
В костёр бросайте больше дров
И наслаждайтесь сексом

#MilaYova