***

Натали Чайкина
Не чужды мне тернистые пути,
Знакомы непролазные дороги.
Могу я через дебри перейти,
При этом даже не прося подмоги.

Встречались мне «подарочки» судьбы,
Встречалось счастье, да, я его знаю.
Хотелось часто встать мне на дыбы,
Казалось, что я что-то упускаю.

Бывали времена, что по утрам
Вылазить не хотелось из кровати.
Друзья мои звонили докторам,
А я считала все это некстати.

И много лет жила я как в бреду,
Мучения за счастье выдавая,
Вставал вопрос: куда же я иду?
Реальности своей не сознавая.

Искала правду, истину нашла,
Познала и себя и свою душу.
И в поиске вновь в дебри я ушла,
Но больше своё счастье не разрушу.