Эх, муза шуточное

Александр Самойленко 4
Нет, я - не Македонский,
не - Атилла.
Зато идут в поэзии дела.
Меня сегодня муза посетила
и... не дала.

Она другое ищет в человеке,
не отличая камни от стекла.
Ей не войти в поэзию навеки...
А ведь могла...