Я очень жду минуты эти

Аннушка Андриященко1
Я солнца здесь совсем не вижу,
Здесь небо серое зимой.
От этого «мне сносит крышу»,
И паникую я порой.
Как будто кто- то серой краской
Замазал звёзды, облака.
И словно по чужой указке
Всё стало серым. И пока
Художник, краски поменяя,
Подарит солнца желтый круг:
Тогда всё снова засияет,
Раскрасив серый мой досуг.
Я очень жду минуты эти,
Купаться хочется в лучах.
Прекрасней нет минут на свете…
Но, а пока всё лишь в мечтах.