Год старый идёт к завершению

Аннушка Андриященко1
Вот вечер опять наступает,
Москва зажигает огни.
А время страницы листает,
И пулей проносятся дни.
Год старый идёт к завершению,
А Новый стоит у ворот.
Царица природа в движении
Свой снежный ведёт хоровод.
Вновь елки мигают огнями.
Даря яркий праздничный свет.
И снова любовь между нами
В сиянии прожитых лет.


фото из и-та