про гвно

Евгения Черная
У меня настроенье плохое,
Потому что не тонет г*вно,
Это снова лишает покоя,
Потому что г*вну все равно!

И не в сказке, а в этой вот были
Ироничный творенья венец -
Люди, что не поднялись, а всплыли,
Тот кто честным остался -глупец...

Я скажу, справедливости ради,
Может точит то зависть меня,
От того, что успешнее бл*ди,
И живут лучше день ото дня?

Но мне верится в светлое "завтра":
Улетучатся зла миражи,
Устоит беззащитная правда
Перед всей многоликостью лжи.

Мое (с)