Идем правее на солнце

Алексей Индриков
Сегодня Президент вручил звезды Героев России Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину. Их слова - ;идем правее на солнце; - потрясающий сгусток-шар поэтической и героической энергии нашего народа! Этими словами можно обозначить без преувеличения размах шага русской истории. Мы - такие. Посреди жестокой реальности, несправедливости и усталости мы идем на солнце!