Колесо жизни

Ольга Ивановна Гавриленко
Как земля вращаясь по орбите,
Время года чередует вновь,
Жизни колесо мое в зените,
Чередует страх,восторг, любовь.
Чередует боль, печаль, заботы,
И надежды тоненькую нить.
Мчась по кругу, жду всегда чего то,
Торопясь любить, мечтать и жить.
Чтобы не стояла жизнь на месте,
Я вращать его должна всегда.
Чтобы за спиной остался ветер.
Но уносит он с собой года...
Вспять не повернуть его движения;
Снова оно крутится вперед.
Мчимся вместе до изнеможения,
Колесо с собой меня несет !