На правду не обижаются

Алина Синюхина
На правду не обижаются,
Хотя,конечно,обидно,
Иногда так случается,
Что из-за слез отраженья не видно.

На правду не обижаются,
Правдой хлещут по щекам,
Тех,кто замечтался
Например,романтичных дам.

На правду не обижаются,
Ею нажимают на болевые точки,
И человека ломает,
И рождаются эти строчки.

На правду не обижаются,
И я обижаться не буду,
Но не могу не надеяться,
На возможность чуда.