Мы с тобою так похожи...

Ольга Клокова
Недоверчив ты? Я тоже!
Гордый, на беду...
Мы с тобою так похожи, -
Слов не подберу!


Ноль амбиций, плюс романтик,
Эгоист, как есть...
Чёрти что, и сбоку "бантик"!
Не выносишь лесть?..


Правдолюб, ревнив... И что же?
Всё точь в точь, как знать...
Мы с тобою так похожи, -
Что не передать!