Нас просто сжигали

Амма Хэстер
На половину
Души вырывали
На половину
Нас целовали
На половину
Нас просто
Любили
На половину
Мы просто
Не жили

Нас не спросили
Нас просто сжигали
Лозой виноградною
Мы умирали
Нас целовали
Жадные губы
Жадные руки
Вырвали души
Вырвали слёзы
Их не осталось
Просто живём
Ну подумаешь
Малость

Не нужно думать
Душа помята
Там на лугу
Мак да мята