Герою Советского Союза посмертно Ольге Санфировой

Игорь Артюхов
Комэску 46 гвардейского авиаполка " Ночные ведьмы "
Ольге Александровне Санфировой посвящается

       Ангел неба
     Вечность земли

Снег идёт , Самара , Волга
Дождик , Гродно - Беларусь
РодилАсь на Волге Ольга
В Беларуси честь и грусть

Страх оставила на вечность
Смелость на векА взятА
Время , скорбь совсем не лечит
Бомбы , взлёт и от винта

Ночь , фашисты спят в боЯзнях
Смерть накрыла , сразу в ад
За злодейство им и кАзни
Нет ни грамма им пощад

Смертью храбрых , то на мине
Был подбит биплан У - два
На земле нашла кончину*
В небе до сих пор - жива ...

* Ольга Санфирова подорвалась на мине
после того как её был подбит У - 2
и она приземлилась на парашюте
Родилась Ольга в городе Самара , похоронена
в братской могиле в городе Гродно ...
Светлая память