сломай

Виктория Нефёдова 3
падай лицом на грязный асфальт, и навсегда запомни кто и как тебя здесь сломал. сердце — орган, будто немая сталь, но никогда, никому его не открывай. лей красное полусладкое в бокал, и если обидят, то рушь наповал. и если заставят, будь как шакал, к сердцу близко все не воспринимай. если война, то предай ты своих родных, пусть будешь изгоем, но будешь живым. тебе не нужны  слова от "любых", тебе нужно слово лишь от родных. лей горькую водку в немытый стакан, и помни, что сердце твоё как сталь. и если обидят, то рушь наповал. они тебя поломали и ты их сломай.