Но счастлива уж тем, что я люблю

Людмила Макаровна
Я то грущу, а то улыбаюсь...
От переполненности чувств...
"Мне грустно, потому
что я тебя люблю..."

Что наяву тебя...
Никогда не обойму,
Что ты не узнаешь,
Моего поцелуя
Волшебство...
И нежных рук, 
Моих прикосновенье
И их кольца,
Магическое колдовство,
Моего шёпота,
Пленительного голоса,
Любви моих порывов...
Моей страсти...
Я только с тобой,
Могла бы быть,
Сама собой...
Быть настоящей...
Мне грустно,
Что нам не суждено,
В реальной жизни
Встретиться...
Но счастлива уж тем,
Что я люблю...