О душе

Виталий Жикин
Душа не знает что такое год,
Не знает что такое - лета,
Не знает, что летит планета,
Про круговой её полёт.
  Душа не молодА, не старА -
  Какой пришла такой уйдёт.
  А тело старится с годами...
  Известен нам его исход.