Далеко

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Синие туманы..слёзы как вода..
Без тебя теряю разум, без тебя никак..
Сотни сигарет..миллионы писем
Поджигал и удалял..будто независим

От тебя..от самого милого взгляда,
До кончиков ресниц..не скрываю правду,
Да и ладно..знаешь, я храню тепло,
Которое до сих пор живёт в сердце моём..

Напев:
Кто мы сейчас?
Ты мне скажи..
Кто запутал наши линии слепой любви?
Ответы все я разгадал..
Ты - играла, я - верил..
Твои чувства взяты напрокат..

Припев:
Далеко-далеко.. да-ле-ко..
Греешь ты, грею я лунный свет..
Если мы, если мы не вдвоём..
Стану твоей слезой навек..

Далеко-далеко.. да-ле-ко..
Греешь ты, грею я лунный свет..
Если мы не вдвоём..
Стану я..

2 КУПЛЕТ:
Птицы обманули, что летят на юг..
Сердце заточив в капканы..больше не споют,
Обл всём напомнят,  знают слово «падать»,
Если я к тебе буду лететь, они подпалят

Мои крылья..и я камнем вниз
Упалу в твои объятия, в самый дикий омут..
Если будешь со мной рядом - это вечный приз,
Подаренный небесной канцелярией с любовью..

Напев: тот же

Припев: тот же

4 ноября, 2019