душа 3

Кирилл Тиняков
#душа 3
Я продолжаю тебя любить,
И мне не надоест это!
С тобой хоть чай,хоть воду пить!
Главное рядом, ведь ,это часть моего менталитета.
Твоих рук касаясь ,можно утонуть,
Потерять навсегда,без тебя жизни суть...
И обсуждать будут пусть,
Я заберу себе твою грусть.