Ты говоришь, что хочешь быть поэтом

Михаил Замский
Ты говоришь,что хочешь быть поэтом.
Иначе жить обязан ты тогда.
Не так уютно и не так одето.
И сытым быть ты должен не всегда.
И чтоб дороги пред тобою были,
И чтоб дорогам не было конца,
И по дорогам не автомобилем-
Ногами от начала до конца.
И не по разу штормы и метели,
Обрыв тропы,опасный поворот...
Тогда? Кто знает? Может и напишешь
Хотя бы пару настоящих строк?