Русь

Ирина Сандегард
В Духе звездою светится,
Ликом сейчас печальная...
Многим уж и не верится,
Что Она – изначальная!

Богом истинно создана,
Свет от Света сословие,
Родина наша звёздная
С Неба ведёт родословную!

Бога Она территория,
Гиперборея, Тартария...
Много имён в истории
Родины древней Ариев.

Только забыто главное,
Вычеркнуто, переписано.
Прошлое наше Славное
Скрыто Тьмою корыстною.

Русь ослабили войнами
И на части изрезали.
Чтобы Светлые Воины
Мира больше не ведали...

Как враги ненавидели
Русь за Силу Небесную!
Ген Творцов брались вытравить
Инквизиции местные.

А итоги всем видимы,
Русь привили Мамоною.
Дух согбен в три погибели,
Перед Силою Тёмною.

Ночь Сварога закончилась,
Время Тьмы уж чуть теплится.
Русь себя снова вспомнила,
Только многим не верится...

Нет сердечного отклика
От Иванов непомнящих.
Велика сила морока
«Золотого чудовища».

Да, очнитесь же, милые!
Обратитесь к Создателю!
Вместе станем Мессиею –
Богом из обывателей.

Сила в нас есть душевная,
Ведь Отца мы подобие!
«ВМЕСТЕ» – слово волшебное!
Это Бога УСЛОВИЕ!

Род Великий Создателя,
Обращайся к РОДителю!
Мы же Духа старатели –
Нас поддержат, увидите!

Все Святые и пращуры,
Всё Небесное Воинство
Нам помогут, и с радостью,
Честь спасти и достоинство!

ВМЕСТЕ МЫ – Сила ратная,
Сила Богоподобная!
Богу в Творчестве кратная,
Сила, Светлая, Добрая!

Мы же – искорки Божии,
Свет, сошедший в Материю,
По Любви Божьей ожили,
В этом жизни мистерия!

В Книге Жизни Создателя
Русь Святая прописана.
Роль Её примечательна –
Ей ключи даны к Истине!
21 11 2019