Последнее тепло

Наталья Галкина 4
Облитые лучами солнца
Стоят послушно тополя.
Их лучик каждого коснётся,
Тепло последнее даря.

А в тёплых листьях много лета,
Накопленного за весь год!
С ветвей сорвётся незаметно –
Так завершая свой полёт.

К траве пожухлой прикоснутся,
Назад к деревьям не вернутся!
Задуют сильные метели
И в снежных шубах будут ели…

Деревья станут отдыхать
И до весны все крепко спать.
26.10.2019 г., в 21.10 мин.