Болельщикам Акбарса

Наталья Кузнецова 16
Никулин,ты играешь отлично,
Недаром твой номер пять,
Противник,куда ты лезешь,
Защитник у нас высший класс!

Норрено стоит на воротах,
Так есть ли смысл забивать,
Ловушкой умеет он ловко
Все ваши шайбы отбивать!

Шайбу!-кричит трибуна.
Морозов,Зарипов,Петров.
Мортенсон уже на подхвате
И снова ликует народ.
Голы забивать мы умеем.
И кубок Гагарина наш.
Мы верим,победа за нами!
Акбарс,мы болеем за вас!

У ворот опять Никулин,
Значит будет все в порядке.
Я могу вздохнуть спокойно,
Не забросят шайбы!

Акбарс покажи им зубы,
Пускай не ждут пощады.
Клыками разорвем мы их,
Победа за нами!

А Морозов и Зарипов так забьют свои голы,
У противников к победе шансы сводят на нули.

У Акбарса лучшие защитники,
Вот Никулин,например.
Он играет очень смешо,
Ты попробуй,так отбей!

А Галимов,а Норрено,вратари,так вратари.
Сколько б вам не забивали на табло одни нули.

Акбарс,ты наша гордость,
Акбарс,ты наша сила!
Пока не поздно,сдавайся,
Динамо с Локомотивом!

Оле,оле,оле,Акбарс чемпион!
Оле,оле,оле,Акбарс,вперед!
Оле,оле,оле,ты сила,ты вес!
Оле,оле,оле,держись,мы здесь!