душа 5

Кирилл Тиняков
#душа 5
Счастье любит тишину и я с этим соглашусь,
Без огласки,не как у всех и пусть!
Мы отпустим с тобой ненужную грусть,
И будет нажимать кнопку"пуск".
Не важно где,в самолёте или здесь.
Я говорю тебе правду ,а не лезть.
Пусть только попробует кто нибудь к тебе полезть!
Я порву его, ведь занято место и оно уже есть!
Я тебя люблю,целуй меня резко,
В моих глазах увидешь капли блеска,
Когда нужно отпускать домой,
Но ты моя,а я твой.