Что ты делаешь со мною

Никачуха
Что ты делаешь со мною,
Как и чем опоена?
Хоть на миг глаза прикрою,
Проникаешь вглубь меня.

Манкий, сильный и желанный,
Не бездушный автомат,
Излучал, не понарошку,
Сексуальный аромат.

До краёв полна тобою,
А хочу, чтоб через край.
Солнцем, небом, счастьем, морем,
Был бы,.. как ни называй.

Что ты делаешь со мною,
Находясь вдали меня.
Хоть на миг глаза прикрою,
Разрываешь тело зря.

01.11.2019