Чужое счастье

Елена Студёнова
Счастье за порогом -
Постучало в дверь.
Я ее открыла.
Как же быть теперь?
Опалило зноем.
Замерла душа.
Затянуло воем,
Стыло, чуть дыша.
Не бери чужое -.
Это не твое.
Тихо дверь закрою.
Не впущу его.
Снова сквозь былое
Сердце не тревожь,
Ведь оно чужое,
Ты его не трожь.