душа 6

Кирилл Тиняков
#душа 6
А ты зашла тогда без стука в дверь,
И сидишь здесь теперь!
Передо мной, как будто целая вселенная.
Как эльфивая башня, необыкновенная.
Ты мой покой ,и мой дом родной.
Я могу обнять тебя одной рукой,
Такая взрослая, и такая моя.
Ну ладно родная,по глазам у нас ничья.