Охапка свежих васильков

Устиния Луговая
Охапка свежих васильков,
На ниве рожь стоит густая.
На грани всех земных веков
К цветам все бабочки летают,
Пьют восхитительный нектар,
Как Божий дар, как неба милость,
И струны внеземных гитар
Над красотой Земли склонились.
Из лета в памяти живёт,
Не исчезая в дне ненастном,
Букет из васильковых нот,
И к тайнам мира сопричастность.
21.11.2019