Доказывать ничего не надо

Халида Шариф
Красоту, разум, доброту доказывать не надо.
Их надо видеть, слышать, чувствовать душой.
Ведь всем известно, вкус он молчалив.
Кричит безвкусица, любыми способами
Желая выйти на передний план.