Удлиняя пути...

Ирина Лавренова
Счастье коротко так, уворовано словно.
Приговором слова, только как ей одной?
Верил: жизнь или смерть - всё в итоге условно,
Да вот трудно представить чужою женой...

И в безумстве каком-то, надеясь на чудо,
От болезни коварной он мела белей
Резал острым ножом плоть кроваво и грубо,
Удлиняя пути на ладони своей.