Ты счастьем был

Елена Огренич
Ты счастьем был. И болью, может.
Ты - мои крылья за спиной.
Ты - моя собственная кожа.
Содрали всю в час роковой.

И сердце ещё память жжёт,
КровИт сочащимся порезом.
Душа сыночка всё зовёт.
Рыданьям в горле очень тесно.

Слёзы, Боже, мои осуши.
На костре обожженного сердца.
Каплю жизни оставь внутри.
Может нужно кому-то согреться.

21.11.2019г