Не покинь ты Русь святую

Амма Хэстер
Мамочка моя , как ты была права
Я к тебе хочу родная
В небе как знамения два крыла
Ангела летящего из Рая !

Там глаза ,что неба синь
Собирай меня в дорогу
Но сказал мне ангел -
Не спеши   
Ты души познай своей тревогу

На возьми навеки жизнь
Не покинь ты Русь святую
И пройдя по  тропочкам богинь
Согревай душой страну родную