А я, непременно, скоро вернусь

Алексей Жуков 9
А я, непременно, скоро вернусь,
Сквозь метели, снега и дожди
Из дали рукой помашу, улыбнусь,
Ты только верь, надейся и жди.

А я, непременно, скоро вернусь
И прижму тебя нежно к плечу,
К твоей руке своей прикоснусь,
Прошепча, как сильно люблю.

А я, непременно, скоро вернусь
Ты встречай меня там...у холма.
Увижу тебя - так сильно прижмусь,
Я вернулся, родная, - теперь навсегда!