Вспомню ни раз

Екатерина Падукова
Дом опустел. ВетрА
старую иву качают,
бьют о моё начало
в нём... Будто лишь вчера –
 
каждый друг другу рад –
все за столом семейным
с маминым пьём вареньем
чай – две сестры и брат...
 
Вечером – песни, гармонь -
веселы все и живы...
Ночи светлы и дивны,
в окнах горит огонь....
 
Вспомню ни раз потом
с нежностью, радостью, болью
и унесу с собою
всё, что хранит мой дом.


          (блиц-конкурс)