Ну заходи тогда, тебя я жду..

Татьяна Яхина
Я чувствую дыхание зимы-
за окном вчера она кружила,
в ней не люблю я суеты-
осень в момент запорошила..
Как следует ей не дала уйти-
слёз её не было дождями..
Не стой ,зима,у двери,заходи-
коротай время жизни с нами..

Что уготовила на этот раз-
снежные вершины до небес,
закружишь в танце метели нас,
в пурге увидим твоей силы вес??
Или будешь,как иногда,пушистой,
и ласковой в снежинках налету,
с лёгкими морозами игристой-
ну заходи уже ко мне,тебя я жду!!!