Почувствуйте!..

Надежда Бурцева -4
              ~***~

Почувствуйте силу нашей любви
Врывающимся Норд-остом —
С Маркотха в Цемесской бухте кипит
И дальше летит — к звёздам!

Пусть воют сирены! Так наша зима
Приходит с бушующим ветром!
И ей салютует природа сама —
Кипением моря ответным!

Почувствуйте как вдохновеньем душа
Наполнена ураганом!
Как сладко вдруг стало свободой дышать
Под пенье Норд-оста органом!

Почувствуйте вкус и распахнутость крыл!
И вмиг ощутите полётность!
Здесь нет никого, кто б душой не любил
Влекущую силу Норд-оста!


***************************************

Иллюстрация: https://cutt.ly/YeXIzRa