Поможем

Сергей Московцев
Не упрекай ты, зря свою душевную природу
Оставь сомнений ложных пошлую стезю
Не лезь без Знания в судьбы живую воду
Доверь себя стремлению и Светлому Огню

Ведь Жизнь всегда нам точно всё отмерит
Покажет каждую промашку и поможет спеть
Всех песен Духа Радостных и счастьем отметит
Умножит Подвигов в судьбе, чтобы к Любви Успеть

И так забудем мы теперь сомнения и спешку
Не нужно в Радости к пороку Духом прибегать
Сумеем сделать мы в судьбе своей разбежку
Чтобы спасительно в Любви Святой летать

Мы не охранники судьбы, не злобы пересмешники
В труде, стремлении в Огнях мы Дух свой обрели
И сохраним Свободу мы, и вырастим в подснежнике
Всех светлых качеств Добрый Мир, чтоб жизнь скорей спасти

Ты не суди всех, кто живёт, не зная Высшей радости
Им часто сложно обрести спокойствие судьбы
Не понимают, что живут не для своей лишь малости
И потому им чужд пока Огонь Святой Борьбы      

Мы им поможем всем Душою стать счастливее
Открыть в судьбе своей Любви Свет Благостной Зари
Но нужно нам скорей убрать сомнение трусливое 
Которым любят так страдать, что им не говори

Так что не словом, делом им открыть дорогу нужно
И точно в счастье указать курс светлого труда
Ведь всё спасение всегда творится в жизни дружно
Никто не стал счастливей там, где натворил вреда

Не жди, когда придут к тебе и спросят о подмоге
Сам помоги скорее ты где видишь есть предлог 
Учись Свободу отличать от пошлого подлога
Тогда в стремлении всегда есть Радостный итог