Не разрешаю отнять

Асмат Джугашвили
Не скажу я:"Останься..."
Предскажу я: "Уходи..."
Но, с любовью расстанься,
с собой не уноси.

Кому-то она в тягость,
А мне хочется обнять.
так ставлю тебя в ясность-,
НЕ РАЗРЕШАЮ ОТНЯТЬ.

Любовь моя вечная,
не устанет тебя ждать,
как подруга верная,
только тебя будет знать.

В самый трудный час,
вот захочешь её звать,
в самый Судный час,
будет она тебя ждать.

Прошу, не исчезай,
любовь не предавай,
себя   не растерзай,
разум  не убывай...

"Не разрешаю отнять..."

21.11.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.