293- Белый снег

Татьяна Кофанова-Захарова
Городок уютный мой
наряжается зимой.
Будет отдыхать в покое
под периной снеговой.

Снег кружится, невесом...
Звёзды сыплет на ладонь!
Гранью хрупкой серебрится…
Полюбуйся… и не тронь!

Белизною, чуть дыша,
наслаждаюсь не спеша...
Белый снег и сам не зная,
Душу выбелил до дна!

Не держу на сердце грусть,
я сюда ещё вернусь,
Даже если утром ранним
ты морозом встретишь… Пусть!

Белый пух летит зимой.
Засыпает город мой.
Может, это птичьи стаи
белый пух роняют свой?

21.11.2019