Головная Боль

Татьяна Сотикова -Меркулова
Снова слышишь голоса...
Мозг на грани взрыва.
Жизнь - как сажа. Полоса...
Только крик с надрывом.

Голова - пивной котёл.
Мысли - словно дрожжи.
Будто рой голодных пчёл
Дёргает за вожжи.

Не улыбка - просто спазм:
Всё черты скривило.
Бьющий в голову оргазм,
Напряженье в жилах.

От себя не убежать,
Не покинуть тело,
Продолжает что дрожать,
Перестав быть целым.