Панцирь

Кравчик Виталий
Панцирь моей болезни:
Рубиновый и горячий.
И даже,
Когда он исчезнет,
То это совсем не значит,
Что я о нём позабуду,
Как будто
И не было боли.
Как будто ушли отовсюду
Все те,
Кем я искренне болен.
Кому я писал эти строки
В натянутой паутине,
Чтоб быть
Не таким одиноким
В мерцающем карантине...