О Родине

Сергей Голубинов
Пусть Родина вернется вновь!
Из наших дум из наших снов ,
И фотографий если есть.
Из разговоров тех кто здесь.
Пусть Родина вернется вновь!
Из дыма бань, из свежих дров.
Пускай вернется же Она!
Из криков утром петуха,
И из мычания коров,
И из молчания дедов.
Простая милая моя.
Эх! Снова встретить-бы тебя!