Укрывает осень землю

Юрий Федотов 2
Укрывает осень землю
Белым снегом за окном.
Телевизору не внемлю,
Забываясь сладким сном.

На экране - разговоры
О заброшенных полях.
По сценарию - укоры,
Смех и слёзы на глазах.

Хорошо дремать под пледом
Под разбор пустых идей...
Укрывает осень снегом
Безответственность людей.