Артуру..

Галина Линдеман
День догорает..затаился вечер..
В разгаре тОсты, добрые слова..
Хороший человек - не против и..
От шампанского кружится голова..

Эх, именины, кто жe их придумал?
Прожитые года хотелось бы забыть..
Дышать прохладой ночи лунной и..
Мужественно зрелость вдохновить..

Всё это в нас, всё это с нами..
Здоровья монолит свой сбереги..
Будь счастлив ночью, а утрами..
Иди вперёд и жизнь за всё люби!