Сердечко на снегу

Ирина Воронцова 3
Какая странная метель...
Метёт, метёт, не отдыхает,
А твой рисунок, на снегу -
Живёт! Его она не заметает

Под вьюгой снежной и в мороз
Живёт рисунок в мире грёз,
И в мыслях, глубоко в душе,
В закрытом сердцем, шалаше…

Он там, инкогнито, живёт…
Метель, так звонко завывает,
Как звуки счастья задаёт
И о любви земной мечтает…

Какое в сердце торжество!
Рисунок милый отражает
Любовь, конечно, что ж ещё?
Всю пустоту заполоняет!

Влюблённый сердце рисовал -
Порыв, под снежную метель,
Но, он тогда ещё не знал,
Что разбудил в душе капель…