Мчится вечность

Стефа 61
В полной тишине
Мчится вечность,
Неслышно её движение.
Тихой поступью
Времени не замечая,
Не замедляя хода мимо
Промчится беззвучно.
Стрелки часов
Ходят по кругу...

  16 ноября 2019.