Про Фредди Крюгера

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Ночной осенний небосвод
Сверкает звёздным многоточьем.
Постель расправлена - и вот
Good Night, Good Night,
Спокойной ночи.

И заскулит моя душа,
И станет лёгкою такою,
И Фредди Крюгер не спеша
Погасит свет "смешной рукою"...